Цифровой маркетинг, инновационная реклама и PR. Экспресс исследования рынков.

Пресс-релизы партнеров и агрегатор новостей

Экономика новой реальности 2. Управление проектам.

Дата публикации: 12 мая 2023, 20:47
Экономика новой реальности 2. Управление проектам.

Ежегодная международная конференция в Красной поляне (Сочи). 12-15 сентября на XXII конференции экспертов в области управления промышленными проектами.

Экспертов в области управления промышленными проектами ждут 12-15 сентября на XXII конференции На ежегодной международной конференции в Красной поляне (Сочи), главным организатором которой с 2007 года выступает ГК ПМСОФТ}, рассмотрят передовые практики российских и западных проектов.

Эта отраслевая конференция для специалистов в области управления проектами стоимостного инжиниринга и смежных компетенций зарекомендовала себя как надежный поставщик практического опыта и современных технологий с многосторонним подходом подачи информации как теоретического так и практического плана: Коллеги делятся своим опытом.

Возможность изучить передовые практики российских и западных проектов Разбор кейсов и варианты решения "узких мест". Проектные кейсы/решения со всего мира, проверенные на практике за 2022 год Обзор нишевых технологий, отработанных и обкатанных на практике ведущими компаниями мира Тренды проектного управления и самые последние тенденции отрасли Нетворкинг.

Безграничные возможности общения на высоте В программе конференции: Новая парадигма управления проектами - #Устойчивость команд, проектов, организаций, #Организаций виртуальных, территориально-распределенных проектных команд Методы и средства эффективной подготовки и организации работ гибридных команд, ориентированных на результат - проектные команды "под ключ" Новый формат проектного лидера: Мягкие навыки и EQ - отличительные черты руководителя нового поколения Вызов времени - методы и средства управления технологическими и инфраструктурными проектами Анонс разрабатываемого ГОСТ Р для реализации крупных EPC-проектов Проектная экспертиза и инжиниринг - интегрированный индекс готовности проекта Стоимостной инжиниринг: интегрированный анализ сроков и стоимости строительства Проектный офис – вчера, сегодня, завтра.

ИИ на службе у проектной команды Интенсив конференции: Бизнес-симуляция - "Принятие решений в условиях неопределенности" Практикум для многолетних пользователей ПМСОФТ "Oracle Primavera 3.5 - 22.1. Что дальше?" Заседание экспертного сообщества по реализации EPC-проектов в России Кроме того, в рамках практического блока четырёхдневной конференции пройдет "Турнир проектных команд" - соревнование лучших команд российских проектных специалистов, в ходе которого участники постараются продемонстрировать своё владение компетенциями по управлению проектами на примере одного из строительных проектов, подобранном и адаптированном специально для этого состязания.

Среди организаторов и партнеров конференции: ПМСОФТ и Университет управления проектами Росатом и ОЦКС Росатом Международная Ассоциация Развития Стоимостного Инжиниринга AACE International Инфострой Подробная информация о конференции и форма регистрации доступны на сайте https://www.pmsoft.pro/conf2023/

The Doubly Warped World of Binary Black Holes
Что будет с Биткоином?
Bitcoin is for Everyone M.Saylor