Метод Сhampenoise Настоящее Шампанское традиционно изготавливается по технологии Сhampenoise (Шампенуаз). Метод вторичного брожения в бутылках, созданный изобретателями шампанского, французскими виноделами, представляет собой крайне сложный и довольно длительный процесс, включающий множество уникальных процедур: ассамбляж (составление авторской композиции из заранее подготовленных тихих вин), ремюаж (сведение осадка к пробке), дегоржаж (виртуозное извлечение осадка без потери драгоценного содержимого). В России только у нас в «Абрау-Дюрсо» создан и отлажен полный цикл производства, что позволяет ручаться за качество каждой бутылки. Метод Charmat Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие от шампанской классической технологии в том, что вторичная ферментация происходит не в бутылках на протяжении нескольких лет, а в больших герметичных емкостях в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют почти во всех странах, производящих игристое вино. В России метод впервые был использован и усовершенствовн Фроловым-Багреевым именно в «Абрау-Дюрсо». И сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином.
Профиль
Компания
«Абрау-Дюрсо»
производит шампанское
Возможности и уникальные преимущества
Ожидается заполнение информации...
История и Активы
Ссылки на рекламу, PR-акции и видеоролики
Компания в СМИ и соцсетях
Партнеры, потребители и отзывы
Презентации, пресс-релизы
Хештеги и xAPI